公司介紹 最新消息 自體脂肪移植技術 雷射減脂局部雕塑 自體脂肪隆乳價格 美容診所 自體脂肪豐胸手術 醫學美容
 


HOME > 醫學美容
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

整形引進國際醫學美容領域高新技術和高科技產品, 開設各類整形、美容項目,以滿足不同顧客的美麗願望。擁有英國紫色蘭朵彩光嫩膚、鐳射美容系統、像束激光等一系列國際化美容設備,聘請國內外權威專家應用一流的技術,為追求健康美麗的女性提供多元化、專業化、“一對一”的服務。

大多數人的醫學美容信息是看雜誌、聽朋友講,或是直接看廣告就去買新產品。但是,美容信息與醫學是有很大關係的。尤其現在是高科技時代,所有美容產品與技術都與最新發展出來的生化科技有關,所以報紙裡所有的生活類版面,都是追求第一手美容信息者必看的!

我尤其推薦大成報的生活版,它是我吸收醫學美容信息最好、最快、最正確的地方(不是在替它宣傳,是因為我真的每日必看,而且收穫多多)。像什麼國際醫學美容會議、什麼美容展或最新的商品信息呀,大成報都會註銷來,一些有趣的流行美容新知大王我也都不會漏掉!看雜誌當然也不錯啊,不過雜誌因為一個月出刊一次、或一周一次,信息傳達慢了點。

再說雜誌文章的篇幅比較長,有時候筆調顯得冗長,雜誌美容編輯還常常會加入自己的觀念,甚至順道推荐一些美容保養品,常讓我懶得全部看完,或是感覺它摻雜了太多不必要的內容。所以大王我覺得看報紙是獲得醫學美容信息最快、也最豐富的地方啦!

除了我喜歡的大成報生活版,其它各大報也有生活版、消費版、醫藥版,我建議各位如果有時間的話,所有的生活、家庭版面統統都要看,這些版面裡除了美容信息、婦女病、生小孩、憂鬱症、心情調適的報導,有時也會請中醫師說明保養觀念與醫學美容保健信​​息喔!